Ноктюрн

Ночная лирика о любви моей
Дождливой осенью, греет сердце
Звучание наших душ, о этот ноктюрн
Дастанет всю любовь, из этих песен
Ночные ноты, этих красок жизни
Уже в крови и пропитаны, мы этим
И наши души, сливаясь в едино
Теперь мы слышим, только наши души
О эти звуки, сердец и ноктюрна
О эти счастья, мгновенья часы
Мы поняли только не давно, о это
Мы поняли поздно, о силе любви
Ночная песня души, это чудо
Ночные прогулки, с ноктюрном в душе
И одного мгновенья, порой так много
Что бы любить, до глубины души.