Алчущий зверь,
Алчущий зверь,
Ищет дверь,
Ищет ключи,
А, ты молчи...
Использует власть,
Направляет украсть,
Тебя изнасилуют и всё отберут,
Алчущего зверя это труд...
Кровь младенцев и рабов,
Утаят от простаков,
Нанотехнологии лгут,
Всё искаверкают и преподнесут...
Слушая всё, что несут по кино,
Это бандитское веретено,
Есть такие и на верху,
Кукушка в твоём мозгу-
Отвес или скалы,
Или наезд,
Сегодня ласкали,
А, завтра протест...
Освободиться и свободным жить,
Но нету денег заплатить,
И на тебе по нации кресты,
С тобою говорят понты...
Убить зверя алчущего не могут,
К нему ходит стража на подмогу,
И жизнь превращается в стыд,
Ушёл безнаказанно новых чувств гибрид...