Угол зрения...

Весёлая пора,
Счастье-с утра и до утра,
Злости конура,
Выходцы двора...
 
Чернокнижники идеи,
Будут пакостями сеить,
Пожинают дураки
И роман одной строки...
 
Идиотов получают схемой,
Убивают профессионалов темой,
Не из этого угла,
Посмотреть за мной могла...