оправдание....

Оправдание и расстояние,
Все поэты ищут признания,
Понимание и призвание,
Бунтарское понимание...
 
Не проходят мимо звёзды пера,
С ними большая игра,
Многие не спят до утра,
Приготовиться за час до вчера...
 
И уходят они на Божий суд,
И роботами многих понесут,
Вся игра Зверя и Богов,
Нету рая здесь для простаков....
 
И мешают, запрещают, жгут,
Это всё запретный баламут,
Зомби снова на работе
И скучает по субботе...
 
А другие рабы системы,
Не дают исхода темы,
Это вечное кино труда,
Утекает время , как вода...