Серая осень

Серая осень окутала город
Листья цветные с ветвей уплывают
Внутри и снаружи меня только холод
Противовирусные
не помогают
 
Нету желания двигаться дальше
Нету ресурса к подъему с кровати
Нету энергии выплыть из фальши
Хочется выкрикнуть громкое
"хватит"
 
Стоп лицемерию, стоп бюрократии
Стоп погибающим в крови оценочной
Сходят с ума, погрязают в апатии
Попытки спасти себя
Самые
Мелочные
 
Нету друзей, и врагов даже нету
Нет аппетитита и рьяного голода
Кофе сварю, да скурю сигарету
Что бы согреться от этого холода
 
Будни сменяют такие же будни
Выйду во двор как обычно пораньше
Накину штаны да теплое худи
И
пойду
дальше