Нет времени...

Нет времени...
Нет времени любить… творить… летать…
Встречать зарю и провожать закаты
И в вечной суете не замечать
Спешащие куда-то циферблаты…
 
Средь шумных улиц наслаждаться тишиной,
Бездонным небом, озером в тумане…
В слезах росинок девственных травой
И полевых цветов благоуханием…
 
Нет времени побыть с собой наедине
Вдыхая кофе аромат в кафешантане…
Закрыв глаза, как будто бы во сне,
Качаться в грез бездонном океане….
 
Услышать изумрудных волн прибой,
И брызг соленых ощутить прикосновенье…
Опять прожить обветренной душой
Давно ушедшие волшебные мгновенья…
 
Нет времени любимую обнять,
Взглянуть в глаза, что мне всего дороже…
В ночное небо еле слышно прошептать
За то, что я живу спасибо, Боже!
 
Нет времени…
 
22.10.2023 г.