Я не ищу любовь.

Я не ищу любовь. Она давно во мне.
Она так светла. Ориентир во тьме.
Не потеряюсь. Не упаду я. Не погибну.
Любовь меня спасет. Она - как молитва.

Она так сильна. Моя любовь к тебе.
Она так ярка - танец лучей при заре.
Пусть никто не узнает, кто ты.
Я тебя люблю. А значит есть за что-то.

Люблю за мысли твои. Не за славу.
Люблю за легкость эту. Ты мой славный.
Ты серьезный. Но не все серьезно.
Ты чудесен... Он... Он - грандиозен...

Я не ищу любовь. Она живет во мне.
Не верь тому, что говорила я тебе...
Готова я дарить ее. Готова отдавать.
По капле. Вечно. И ничего не требовать...