Очень жаль...

Очень жаль, что не умею колдовать...
Наколдовала бы я сущий Ад,
Всем тем, кому хватает наглости мне врать,
Всем тем, кто так надменно рад!

Наколдовала бы я слащий Рай,
Всем тем, кому так хочется помочь,
Всем тем, у кого искренности - из края в край,
И тем, кто самому себе помочь - не в мочь...

И как все ни крути - закономерно все идет.
Если ты не понимаешь - Бог всегда увидит и поймет.
Ведь сердцем одарил Он нас, - чтобы страдать,
А душою, - чтобы сострадать...