Моя

У каждого , она необыкновенная
Как огромная вселенная
И каждый свою любит
И это хорошо , это хорошие люди
Каждый своей цветы приносит
Даже не задает ей вопросы
Иногда она на кухне готовит
Иногда , эмоции ловит
Всякое бывает и ссоры и сплетни
Все мы большие не складные дети
Но , а моя для меня вот такая
Как частичку украл из рая
И спрятал ее в самом самом сердце
И люблю ее как водку с перцем
Шучу , не пью уже больше года
Такая любовь, такой вот природы.