Жить

Вечность монеткой катится
Звонко звеня о гранит
Старость со мной не расплатится
Молодость спрятал бандит
Держится солнце на веточке
Хрупкой росою утра
Выросли косы и ленточки
Всем расставаться пора
Там за рекой бурной юности
Как бы хотелось уплыть
И не смотря на все трудности
Что остается нам? жить.