Мы не стареем, мы живём

Года идут, мы не стареем,
хоть красота уже не та,
а дни проносятся быстрее,
за ними шум и суета.
 
В душе мы всё ещё как дети:
наивны где-то… всё мечты!
И даже старой бабе Свете
не скучно с жизнью быть на ты.
 
Похвастать выдержкой возможно
когда уже за … сорок пять!
Равно коньяк бодрит и можно
в чай этот градус добавлять.
 
Мы женщины, мы не стареем,
мы чашу-жизнь по капле пьём,
нектар её нам душу греет,
мы не стареем, мы живём.
лето 2023