Река Времени

Река Времени
 
Время льется подобно песку
Сквозь века и неслышимый ветер
И не вправе осеннему дню
Знать весны сокровенной ответы!
Льет рекою неведомой прочь
Время в пропасти призрачных будней,
Сквозь вуали невидимой ночь,
Синевою мечтаний минутных!..