Меньше санкций слушай...

Меньше санкций слушай...
Растянулась радугой
Над землёй гармонь,
Семицветьем радует
Песенный огонь.
Пламенные яблоки
С грушами в садах,
Догорают ягодки
Сладко на кустах.
Самое прекрасное
Время из времён,
Лето наше красное
Вышло на поклон.
(Было его мало),
Бис кричат из зала,
Осень на перрон
Прямо у вокзала
Подала вагон.
Вспомнилась Славянка,
Рядом всё ж война,
Вашингтон в подлянку
Санкций дал сполна...
Гармонист всем Бушам
Дал Священный бой,
Милая Катюша
Плыла над землёй!
Яблоки и груши
Спеют по садам,
Меньше санкций слушай,
И назло всем Бушам
Ешь своё ты сам!