успела (внеконкурсное , не успел - завис компьютер)

успела (внеконкурсное , не успел - завис  компьютер)
Попал в десятку астероид,
Земля горит, по волчьи воет,
Дымит по чёрному Европа
И мы с тобой сгоревших оба.
Зачем нам было время тратить,
На войны и раздоры братья?..
Очнулся я, лежу в палате,
А рядышком жена всё плачет,
Воскрес вновь я, прошла суббота.
А мне и жить уж неохота.
Коровка божья рядом села,
Кружила долго, тихо пела,
Увидел хлебную я крошку,
Подарок мне не понарошку.
Я вспомнил, пел когда-то в детстве
И верил свято этой песне
-Божья коровка, улети на небо,
Божья коровка, принеси мне хлеба..-
-Как долго я к тебе летела
И рада, что помочь успела..-