С приходом осени

С приходом осени становится всё мрачным,
Да и мысли о творчестве уже неоднозначные.
Я всё делаю не так, как надо,
Радует только на ночь плитка с орешками шоколада.
 
С наступлением весны всё становится лучше,
Но как обычно назло велезет туча.
Ливень и холод снова вернутся,
Придётся в атмосферу эту вновь окунуться.