Искусство

Искусство вокруг для большинства лишь данность,
Но с годами не теряет свою актуальность.
Наступит и для художника культура отмены,
И после он напишет на холсте, что будущего нет.
 
Тот, кто творит не может ничего сказать,
Ведь общество лишь после смерти захочет его признать.
Люди ценят всё, лишь когда теряют,
Но о чем ещё писать, если ничего не вдохновляет?