По инерции

По инерции сквозь пустые улицы бродишь,
Экзистенциальный ужас тебя убивает.
Уже и выхода для себя не находишь,
А время как песок из часов убегает.
 
Вокруг какие-то люди, все что-то хотят,
Твой синдром спасателя тебя и погубит.
Воспоминания твои в пепелище сгорят,
Закрывая гештальты эйфория наступит.