Письмо

Среди старых бумаг ты обнаружишь письмо,
И не будешь читать то множество слов,
Что когда-то тебе посвящали
И долгие годы тщетно скрывали.
 
Возможно, пора бы уже и смириться,
А ты всё ждёшь ту возможность явиться.
Не найти тебе панацеи,
Закончится лето и ты вздохнёшь, сожалея.