Мы встретимся снова

Огромный город, тишина и вновь погасли фонари.
Мы созерцаем эту даль и свет яркой вечерней зари.
Где-то в небе птичка запела, а под ногами слышен шелест листвы.
Мы встретимся снова, я тебе обещаю, лишь только терпение ты прояви.