Пачка сигарет

Октябрь, дождь и вечер,
В кармане пачка сигарет.
Это наша последняя встреча,
А значит ты выкуришь весь чапман ред.
 
Это облако дыма вернёт нас обратно,
В то время, что счастливы с тобой были мы.
Последняя осень, мечты, сожаления
И двое влюблённых среди полутьмы.