Фокус страсти фа-мажора...

Фокус страсти фа-мажора...

Аудиозапись

Фото из интернета
Стих А Р Г Озвучен с программой Suno
Как ярко выглядит узор!
Алый цвет обзор...
В прыти этого мажора
Выбралось из забора...
 
Сеньор помидора
Плавно навострил...
Свет дороги осветил —
Не это ли в ней сила...
 
Для салата жутковато,
В пряности же крутовато,
Словно сладкая мята...
В чём будет это чревато...
 
Была бы какая-то связка —
Получилось бы гладко...
Страстей разминка падка,
Томится в мысли сладко...
 
Мчится с видом лика маска...
И всё будет властно кратко,
Оставлю-ка как запаску...
К весне будет прибавка...
 
Ибо будут семена запаски
Для нового урожая приправа,
Всех на виду яркостью сражая,
Не останусь я без урожая...
 
Коль вмиг не произойдёт
Фокус фа-мажора во власти...
Принцип ненастья обжора,
И не будет тогда узора...
 
Круглый и красный,
Вкусный и сладкий,
Чудо-юдо помидора,
Каждый в нём найдёт своё чудо!