А её не продать по рублю....

Столько лет выставлял на посмешище,
Говоря о любви между строк.
Я от злобы искала прибежица.
Но нашла только ранящий слог...
 
Я словам преднамеренно верила...
И себя, как на плаху , несла...
Алчба адская зеницы вперила
Прямо в сердце мне, чтобы спала...
 
И в душе моей грубо копаются
Обнаглевшие с милым лицом....
Извиняться не будут и каяться,
Называя меня подлецом...
 
И на лучшее есть сто ответов и
Приготовлено впрок говнеца...
Мне хотелось словами заветными
Славить Облик благого Отца!!!
 
Оказалось, кто любит - проклятия
Может слать , не изведав причин...
Я отбросила новое платье , чтоб
Избежать от злословья кручин...
 
Вы не ждите, я больше я не плачу ведь...
Только на буй тихонько пошлю...
И ногами небесную глажу твердь.
А её не продать по рублю...
 
20.10.2023г.