Облака

Я люблю смотреть на облака,
Завалившись где нибудь на луг
Это чье-то грустное - Пока!
Были вместе и расстались вдруг
И повисло в воздухе тепло,
У него не стало адресата
Вот он здесь-но как через стекло,
И уже не будет, как когда-то!
Ведь остыли Души, и тепло,
Полетело в небо, словно птица
Чтобы, одиночествам назло,
В облака, плывущие, вселится
И плывут - Слоны и Корабли,
В далеко, в неведомые страны
Мы, как на ладони , им видны,
Одиноки, нелюбимы, странны!