И ВСЕ.....

Итог пути увы -на плахе,
Своею буйной головой
Лежу, в разорванной рубахе,
У эшафота бабий вой
А кто-то, мнется в нетерпеньи,
Чужая боль всегда манит!
Мои последние мгновенья,
Топор как зеркало блестит
И причитает поп уныло,
Слова торопится глотать,
Дождем вдруг небо зарядило,
Небесная разверзлась хлябь
А за спиной я слышу поступь,
Тяжелых, кованых сапог
Последнее, что я услышал,
"Ты уж прости меня, сынок!"
И ВСЕ.............................................