Мечтай... люби...

Мечтай... люби...
Щедра, красива, восхитительна
Осень! Яркие краски раздала.
Горит костром алая рябина.
Ты - моя вторая половина.
 
Прекрасна, удивительна
Осень! Дожди пролила.
Погода свежа, хороша.
Я тебя сильно любила.
 
Изящна, уютна, красива
Осень! Ветрами поразила.
Дивным праздником удивила.
Скоро в гости придёт Зима.