Звёздное небо

Снова, глядя на звёздное небо, мы начнём говорить по душам:
Ты расскажешь о мире, о жизни, о лете и о людях, что тогда потерял.
 
Я устала жалеть, помогать и стараться,
Решать все проблемы, спасая других.
Так жаль, что пытаясь помочь кому-либо,
Ты опять остаёшься один.
 
И нет, мне не сложно конечно быть рядом,
Но помни всегда кое-что:
Ничего в этой жизни не вечно
И стихи мои входят в это число.