Поздравление для друга N1

Пусть этот день совсем не новый
Да и на старый не похож
Ведь ты его совсем не помнишь
Когда впивал бокал за грош
Поймёшь потом когда проснёшься
Что этот день прошёл
Как год
И этот год совсем не новый
Да и на старый не похож