Снова осень

Золотая осень, бабье лето,
Листья под ногами шелестят,
Время долгожданное пропето,
Сопки разноцветьями пестрят.
Впереди зима и дней ушедших,
Ловим мы прощальное тепло, -
Ярких, быстротечно - сумасшедших,
Вопреки всему, судьбе назло!