Лазурные волны

Лазурные волны
Лазурные волны на брег набегая,
гонимые ветром, ласкают песок,
тепло дарит солнце, лучами играя,
и блёстки наводит, сжигая морок.
 
Пыльцу рассыпая по чувственной глади,
в божественном вальсе кружат светлячки,
сверкает весь берег в лазурном наряде,
накрыв волны моря, плывут косяки.
 
В ночной тишине, волн кромешного стона,
омыв всё палитрой и солью из слёз,
на небе на синем, рисуют полотна,
все звёзды о том, что у нас не сбылось...