Прощальный вальс

Прощальный вальс
Вдохновитель здесь:
 
 
А за окном льёт дождь, стучит по крышам,
Плывут по небу тучи, словно корабли,
В дождливом звоне голос птиц я слышу,
Курлычут с грустью, улетая журавли.
 
Грущу и я, о том, что потеряла,
Кого любила и кого всегда ждала,
Что боль сжигает сердце, я скрывала,
Что не вернёшься ты и думать не могла.
 
А за окном льёт дождь, стучит по крышам,
Стучит со звоном сердце, бьётся в унисон,
И в звоне том мелодию я слышу,
Звучит прощальный вальс - старинный вальс -"Бостон".