Не получается

Не получается новая жизнь
Не получается встретить любовь
Не получается пару найти
Не получается на свиданье пойти
 
Не получается разговор поддержать
Не получается вовремя похвалить
Не получается ангелом быть
Не получается себя отпустить
 
Поэтому что я такая как есть
Потому что себя я ценю
Потому что я верю в людей
Потому я открыта мечте
Потому я свободу люблю
Потому что я планку держу.