Тогда я был

Тогда я был моложе.
Ходил один по аллеям,
Ждал чуда.
Но его не было.
Боль от утраты и не приобретения была со мной.
Я был так одинок тогда.
А сейчас я не один.
Но все равно меня тянет туда,
Где ходил я один когда-то.
Приду туда обновленным,
И пойму что-нибудь.