Поздняя Осень..

Поздняя Осень..
Осень в лужах осень в листьях
Дни всё раньше угасают
Небо в отроженьях быстрых
Птиц безудержных считает
Столь прозрачная вода
Гладь нетронутая ветром
Но уже разделись ветви
Золото отдав в года..
Тишины уставший дом
В нём нечто уж не случиться
Лишь Туманы будут вица
Мир отдав под зимний...
Сон!! ((