Мираж

Я глаза закрываю и слышу, как где - то вдали,
Ты зовёшь меня, голос все тише и тише.
Как найтись нам с тобой на просторах огромной земли,
Как понять, что ко мне ты становишься ближе?
 
Я во сне изучила твой образ до мелких морщин,
И улыбку в толпе моментально узнаю,
Ты - мираж,спутник ночи, моих первых чувств властелин,
Жду тебя, чтобы жизнь наяву стала раем...
 
Мы однажды в толпе на секунду столкнёмся с тобой,
Словно искра, разряд пробежит между нами,
Только б не пропустить этот миг, этот шанс на любовь,
Это чудо, дарованное небесами