Аэропорт

Аэропорт. А за окном дождя завеса,
И где очки? - Глаза опухшие от слез,
Да что такое - вновь и вновь задержка рейса,
Не передумаю! На этот раз всерьез...
 
Кольцо.Ты мне вручил его совсем недавно,
И на коленях умолял женою стать
А все закончилось так больно и бесславно -
С другой невольно мне пришлось тебя застать.
 
И память снова заставляет это видеть,
Подруга.Ты. И вами смятая постель
Мне б надо сразу вас двоих возненавидеть,
Не рвусь за мужика на смертную дуэль.
 
Ну вот, посадка. Телефон гудит в кармане,
Сложила в сумку все, что ты давно дарил.
Оставлю на скамье, рассказ о Дон-Жуане
Рюкзак с колечком на вокзале завершил.