Нить

Если судьба нас однажды связала,
Тонкой ли нитью или канатом,-
Значит, отныне всегда будет мало,
Жизни, которой жила когда - то.
 
Скомканы нервы и память бунтует,
Рамки внутри меня держат строго,
Карты судьба неумело тасует,-
Трижды подумай перед дорогой.
 
Я- то давно это все просчитала,
Подозреваю - нить стала чёрной,
Ну, выезжай,я стою у причала,
Гордой, любимой и непокорной....