Искусство У-ШУ
В движеньях рук и ног - гармония блаженства,
Цветущая весна* в душе поёт
И - опьянив кулак** - к высотам совершенства
Великого Предела*** дух ведёт.
--
*- «вечная весна» - стиль У-ШУ «Вин Чунь»
**- «пьяный кулак» - стиль У-ШУ «Цзуй Цюань»
***- «кулак Великого Предела» - стиль У-ШУ «Тайцзицюань»