К творцам пера

К творцам пера
 
Нам в жизни нет успокоенья.
Служить добру - вот наш удел,
Наполнив каждое мгновенье
Глубоким смыслом правых дел.
 
Ведь если жить в грехах преступно,
Забывшись плотоядным сном,
То станет небо недоступно
Ни здесь, ни там - в краю ином.
 
Твори пером самозабвенно,
Любовь всем сердцем воспевай.
Твоя строка не будет тленна,
Душе доступен станет рай.