Осень в моих стихах.

Осень в моих стихах.
ОСЕНЬ В МОИХ СТИХАХ.
Я сохраню тебя, осень,
Красок безмолвных тона.
Я ведь люблю тебя очень,
Ты мне и в дождь дорога.
 
Льются волшебные звуки,
Свежестью пахнет волна.
Вяжет узор не от скуки,
Осень плетёт кружева!
 
И красотой своей звёздной
Тихо гордится луна.
Ходит по снам осторожно
Ночью глухой тишина.
 
Плед разложила свой яркий.
Славлю я осень в словах.
Словно бесценным подарком
Пусть живёт вечно в стихах!
8ч.утра16.04.2022г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2023
Свидетельство о публикации №123102106650