Огоньки рябины.

Огоньки рябины.
ОГОНЬКИ РЯБИНЫ.
Пылают огоньки рябины,
Тепла и света не дают.
И красотой настолько дивны,
Что хочется ещё взглянуть
 
На эти гроздья наливные,
С янтарным жемчугом бока.
Рябины листья расписные
В ажуре тонком серебра.
6ч.веч.8.09.2023г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2023
Свидетельство о публикации №123102005018