Сожми меня
Сожми меня. До пустоты,
Как будто это не кончится,
Как будто еще не горят мосты
И спит в снегу одиночество.
Смотри в меня, как в белый ад,
Что вдруг оказался пророческим,
Как будто еще есть пути назад,
Как будто мы не закончимся.
Поверь в меня, последний раз.
Соври в глаза мне отточенно,
Как будто я, все еще твоя,
Как будто еще не кончено.
Октябрь 2023