Плевать на все
Плевать на всё
Плевать на всех.
Мне слишком этого хочется.
Я столько лет смотрю на свет,
Баюкаю одиночество.
Плевать на всë
Совсем. На всех.
И к черту бы в первую очередь
Тебя, и терем старых бед,
И драму, что не кончится.
И дрожь, и слякоть, и стихи
И все попытки справиться.
И веру в лучшее, и жизнь,
Что во мне не явится.
Плевать на всë.
Я здесь. Я тут.
Беру, что мне положено,
И мне не страшен адский суд
Моя жизнь стоит дешево.
Моя мне жизнь и не моя
Я все на кон поставила.
Меняю прошлое на мир
Где я диктую правила.
Октябрь 2023