Конечно актуально (Послание сыну Беляная гора . Сонет

Тебе уже сорок четыре , дорогой !
Написано толстенных книг немало .
Уж двадцать лет ты - кандидат и неплохой ,
А время уж давным - давно настало ,
 
Чтоб докторскую степень всё же получить .
Тогда уже намного проще будет
Препятствий разорвать ненужных нить ,
И за тобою устремятся люди ,
 
В чём сомневаться никакого смысла нет .
Да , где - то заблудилась справедливость .
И это - безусловно вовсе не секрет ,
Что ты надеешься на Божью милость .
 
Об этом ты писал в своих трудах не раз ,
А это очень актуально ведь сейчас !
 
15 .06 .2023 Беляная гора