Совершенная картина

Совершенная картина
Камень, ножницы, бумага,
Краски, кисти и вода.
Мать-природа расплескала,
Нет изъяна и следа.
Совершенная картина,
Пусть горит закат в реке,
Ива «косу» к ней склонила.
Чай с печеньем в рюкзаке.
Жить в гармонии с прекрасным,
Научись, о человек!
Будет небо нам в алмазах,
Будет нам счастливый век.
21.10.23
 
Фото из личного архива.
Обожаю эту локацию. От одного берега до другого можно пешком дойти.