С???КА

С???КА

Аудиозапись

Хочу посмотреть, что в голове у моих читателей. Напишите в комментариях название стихотворения
Я пишу на стекле леденящим дождем
И отправлю послание с ветром.
Пусть и он не узнает, скучаю о нем,
Я ведь здесь, ну а он будет где-то.
Мы по сути своей рождены пустотой,
Атом, ядра, вокруг электроны.
Но откуда, скажи, мы являем собой
Что-то больше, чем просто гормоны?
Эмпатичны, прекрасное видим во всем,
Что встречается, сложим то в память.
Пусть проходят не мимо твои день за днем,
Пусть подсказки вокруг-пиктограммы.
Мне б согреть свои руки со скидкой на то,
Что тепло устремляется к сердцу.
До сих пор и не знаю кто я тебе. Кто?
Бегут капли так быстро, как скерцо.
Я не чувствую холод, иду под дождем
В неком трансе, меня словно нету.
А астрально сейчас где-то я далеко,
Будто дым от твоей сигареты.
Ты вдыхаешь меня, оседаю внутри,
Но мечтаешь избавиться тайно.
Я привычка твоя. И опять закурив,
Понимаешь, не всё так печально.
13.10.23