"Мне не скрыть своего восхищения..." (21.10.2023)

"Мне не скрыть своего восхищения..." (21.10.2023)
Мне не скрыть своего восхищения
Как к такой красоте не тянуться?
Но просил бы за робость прощение
Я хочу,но боюсь поскользнуться...
 
За улыбкой твоей наблюдаю
Не желает она повторяться
Улыбнуться иль нет,всё гадаю
Я хочу,но боюсь растеряться...
 
Я не стану участвовать в споре
Трудно ль нам от страстей отмахнуться?
Ведь в очах твоих плавать как море
Я хочу,но боюсь захлебнуться...
 
Слышу голос приятный,глубокий
Как вином - им несложно напиться
Чтоб тепла разливались потоки
Я хочу,но боюсь оступиться...
 
Ты касаешься огненным взглядом
От него никуда мне не деться
И присесть на диван,с тобой радом
Я хочу,но боюсь загореться...
 
В твоём доме светло и уютно
И печали средь дум не кружатся
И расслабиться здесь абсолютно
Я хочу,но боюсь задержаться...
 
От Вселенной лишь в снах отдаляюсь
Ведь в реальности - трудно влюбиться
Стать смелее того кем являюсь
Я хочу,но боюсь измениться...
 
Целовать всё нежней твоё тело
И души не стесняясь коснуться
Чтоб свеча до утра здесь горела
Я хочу,но боюсь обмануться...