"Моё неверие" (20.10.2023)

"Моё неверие" (20.10.2023)
Смотрю на мир с большой тревогой
Дрожит озябшая материя
Жизнь так хочу назвать - убогой
Всему виной - моё неверие...
 
В людских глазах не вижу света
Всё чаще только лицемерие
Не нахожу в словах ответа
Всему виной - моё неверие...
 
Как обречённый - просыпаюсь
Под звуки залпов артиллерии
На ровном месте оступаюсь
Всему виной - моё неверие...
 
День уходящий отпуская
Пустого вечера в преддверии
Себя на тяжесть обрекаю
Всему виной - моё неверие...
 
С моим грехом - мой ангел плачет
Царит бесовская феерия
Так много боли сердце прячет
Всему виной - моё неверие...
 
Жизнь потому таких пинает
Что в ней считаю лишь потери я
Господь мне вновь напоминает:
Всему виной - моё неверие...