Звездочка моя! Ясная заря!

Звездочка моя! Всегда меня веди!
В край добра, тепла, где счастье впереди!
Где исполняются желания и мечты.
И помыслы, как капельки дождя чисты!
 
Звездочка моя! Не угасай! Свети!
Из алых наконечников - твоих пяти!
Исходят лунные пути-дорожки,
На Небе мне рисуешь стежки!
 
Звездочка моя! Меня прости!
Ослушалась, но ты люби, свети!
Я не одна, я знаю, стоя у окна,
Со мною Бог! И Ангел! И ты моя звезда!