Мне посвятили стихи!

Свети!!!
Лариса Бондарева! Благодарю от всего сердца!
 
Родившись в колыбели лета,
Представ пред миром - солнечным лучом,
Ты имя получила – Света,
Войдя в родительский священный дом.
 
Свою малышку в серебристой неге
Родные руки нежно берегли,
Учили как от Альфы до Омеги
Познать все тайны Мира и Земли…
 
Теплом наполнив душу молодую,
Отправили шагать по Белу Свету
Девчонку - смелую и озорную,
Под именем прекрасным – Света!
 
И это имя, львиною походкой,
По жизни ты по - разному несла:
Бывала - яростной, бывала – кроткой,
Когда светила, а когда и – жгла!..
 
Но жажда добродетельного света
В тебе всегда первичною была,
Ведь имя, данное от Солнца, Лета.
Ты очернить, испачкать не могла!!!
 
Работала, растила и любила…
Все, как по ноткам жизни бытия…
А теплый свет – в душе своей копила,
Чтоб ярче и сильней сиять!
 
Свети и радуй всех, сверкая
Огранкой славных добрых лет!
И, всем, кто есть, благо желая,
Дари свой теплый, добрый свет!!!