Адамас - неодолимая!

Знаменитая сеть - АДАМАС!
Ювелирная, непобедимая,
Она, как любимый вальс,
Всемогущая, неодолимая!
 
Дивнолетьями, золотоцветьем,
Кольца, цепОчки их блеск!
Ожерелья - все в разноцветьях!
Волшебная сказка сиянья чудес.
 
В поверьях, для зоркого зрения,
Украшали сережками ушки.
Подарок, как клад, к дню рождения,
Что в жизни быть может лучше?!
 
Запястья блистают в браслетах,
Кулоны, подвески и крестики.
Грудь под защитой, ведь это -
Ангелочки с Небес, словно крестники!